La regionalización como instrumento de la política de desarrollo. Algunos enfoques comparativos de la experiencia Latinoamericana - Stohr, Walter (1976)
Seminario Administración Regional en América Latina, Venezuela, Caracas, sept. 29 a octubre 3, 1975