Tipologías de vivienda y hábitat. Los planes nacionales de vivienda y las tipologías utilizadas por el sector público y privado. Respuesta del usuario. Evaluación de un sistema de estándares: su factibilidad - De Geyter, Julio (1976)
Seminario de Extensión Estándares Regionales de Vivienda, Chile, Santiago, noviembre 10 al 14, 1975