La acción comunal como alternativa de solución al problema de vivienda popular en Colombia - Ministerio de Gobierno. Colombia. Dirección General de Integración y Desarrollo de la Comunidad (1979)
Congreso Interamericano de Vivienda, Séptimo, Panamá, Panamá, noviembre 25 al 30, 1979