El sistema financiero habitacional en Costa Rica - Banco Hipotecario de la Vivienda (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992