Inflación, crecimiento económico y construcción de inmuebles en el Brasil: Sus interrelaciones, tema 2.1 - Cámara Brasileira da Industria da Construcao (1979)
Congreso Interamericano de Vivienda, Séptimo, Panamá, Panamá, noviembre 25 al 30, 1979