Los desafíos de la participación en la política de vivienda actual. Capítulo 2 (2007)
Introducción.- 1. Participación: compartir los poderes de decisión y acción sobre la ciudad. - 2. Participación, habilitación social y autoconstrucción: ampliaciones de Viviendas Sociales Dinámicas sin Deuda.- 3. La dimensión habitabilidad desde el Programa Puente: una intervención en construcción