Areas de riesgo por inundación - Muro de la Fuente, Héctor (1985)
V.1: Informe I Etapa Recopilación de Antecedentes. V.2: Informe Final I Etapa. V.3 Informe II Etapa Resultados. V.4: Informe Final. V.5: Anexos