Tema 1: Arquitectura y Urbanismo. ¿Es posible industrializar la vivienda de interés social en América Latina? - Salas Serrano, Julián (1990)
Congreso Nacional de la Construcción, Tercero, Chile, Viña del Mar, abril 18 al 21, 1990