Tema 1: Arquitectura y Urbanismo. Una estructura en madera precortada para armar una vivienda económica - Valverde, Gerardo (1990)
Congreso Nacional de la Construcción, Tercero, Chile, Viña del Mar, abril 18 al 21, 1990