Presentación Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo V Centenario CYTED-D. Subprograma XIV: Tecnología para la Vivienda de Interés Social - Salas Serrano, Julián (1991)
Jornada de Vivienda Social, Segunda, Chile, Santiago, septiembre 23 al 25, 1991