Vivienda popular: Principios de planeación e implementación para proyectos de cooperación en materia de la vivienda popular - Ministerio Federal de Cooperación Económica. Alemania (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992