Recuperación y repoblamiento de las áreas centrales deterioradas de las ciudades: La experiencia regional - González Lobo, Carlos (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992