El financiamiento habitacional en América Latina, el enfoque de la Unión Interamericana para la Vivienda - Reyes, Fredy (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992