Poblaciones callampas en estructuras agrarias: una agrupación urbana espontánea en las riberas del río Maule Tema 2 Planeamiento urbano y regional. Estudio de barrios improvisados. programas económicos y sociales tendientes a la eliminación de sus causas; - Zeppelin Schilling, Johanna (1958)
Reunión Interamericana en Vivienda y Planeamiento, Segunda, Perú, Lima, noviembre 17 al 28, 1958