Antecedentes para la evaluación del problema de las poblaciones callampas en Chile Tema 2 Planeamiento urbano y regional. Estudio de barrios improvisados. Programas económicos y sociales tendientes a la eliminación de sus causas: medidas provisionales de - Vergara Navarrete, Mario (1958)
Reunión Interamericana en Vivienda y Planeamiento, Segunda, Perú, Lima, noviembre 17 al 28, 1958