Los planos reguladores chilenos, su necesidad y problemas de aplicación Tema 2 Planeamiento urbano y regional. Examen de los problemas que presenta la expansión irrestricta de ciertas ciudades como consecuencia de la emigración hacia ellas, incluyendo el - Brieva Alvarado, Amador (1958)
Reunión Interamericana en Vivienda y Planeamiento, Segunda, Perú, Lima, noviembre 17 al 28, 1958