Contribución de la organización cooperativa a la solución del problema de la vivienda Tema 1 Vivienda de interés social. Intercambio de informaciones sobre desarrollo de los programas relativos a la vivienda de interés social. - Cámara Chilena de la Construcción (1958)
Reunión Interamericana en Vivienda y Planeamiento, Segunda, Perú, Lima, noviembre, 1958