Gobernabilidad urbana en Chile: algunas reflexiones, enfoques y propuestas - Galilea Ocon, Sergio (1993)
Consulta Nacional sobre Políticas de Desarrollo Urbano, Chile, Santiago, noviembre 25 y 26, 1993