Marco de referencia del seminario: cambios en la realidad habitacional de los allegados. Su incidencia en la política del sector - Cortínez, José Manuel (1993)
Seminario Allegados: caracterización y propuestas para una política de vivienda, Chile, Santiago, octubre, 28 y 29, 1993