Diagnóstico del fenómeno de allegamiento en el marco de la acción del sector - Espinoza Arenas, María Cristina (1993)
Seminario Allegados: caracterización y propuestas para una política de vivienda, Chile, Santiago, octubre, 28 y 29, 1993