Informe de la Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992