Familia, hogar y allegamiento. Aproximación a la funcionalidad de los arreglos residenciales en dos comunas de Santiago - Espinoza, Vicente (1993)
Seminario Allegados: caracterización y propuestas para una política de vivienda, Chile, Santiago, octubre, 28 y 29, 1993