Experiencias de trabajo del SERVIU Quinta Región, con municipalidades en programas de vivienda progresiva - Hernández, Manuel (1994)
Curso de Capacitación en Gestión de la Vivienda Social a Nivel Local, Chile, Rancagua, marzo 22 al 24, 1994