Progresividad de la vivienda en el marco de la producción informal del hábitat. El caso de Guadalajara, México - Rabi, Salim (1994)
Curso de Capacitación en Gestión de la Vivienda Social a Nivel Local, Chile, Rancagua, marzo 22 al 24, 1994