Las normas de la serie ISO 9000: situación actual a nivel internacional y sus aplicaciones en Chile - Pavéz García, Hernán (1994)
Seminario Calidad en la Construcción: cambio en el ejercicio profesional, Chile, Santiago, julio 5, 1994