Los contextos institucionales de la acción pública en la producción del espacio habitacional - Raposo Moyano, Alfonso (1994)
Curso de Capacitación en Gestión de la Vivienda Social a Nivel Local, Chile, Rancagua, marzo 22 al 24, 1994