Gestión del suelo urbano para la vivienda y el desarrollo de las ciudades - Trivelli Oyarzún, Pablo (1994)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Segunda, Colombia, Cartagena de Indias, nov. 29, 1993