Intercambio de experiencias tecnológicas y de gestión en el desarrollo urbano y la vivienda para los países de América Latina y El Caribe - Viceministerio de Vivienda y Construcción. Perú (1994)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Segunda, Colombia, Cartagena de Indias, nov. 29, 1993