Vivienda: soporte modular y participación - Mogollon Sebá, Jaime (1993)
Simpósio Ibero-Americano sobre Técnicas Constructivas Industrializadas para Habitaçao de Interesse Social, Terceiro. Fórum Brasileiro da Construçao Industrializáda Habitaçao, Primeiro, Brasil, Sao Paulo, outubro, 18 a 22, 1993