Desarrollo de la construcción industrializada en la República federal Alemana, presentación de algunos sistemas constructivos - Jacob Schmidt, Sven (1974)
Seminario Industrialización de la Construcción Habitacional en Chile, Chile, Santiago, noviembre 20 al 24, 1974