Desarrollo de la construcción industrializada en Francia. Presentación de algunos sistemas constructivos - Guillón Cuevas, Ricardo (1974)
Seminario Industrialización de la Construcción Habitacional en Chile, Chile, Santiago, noviembre 20 al 24, 1974