Presentación de algunos sistemas constructivos en altura: fabricación en altura con elementos pretensados de hormigón - Frías, Miguel (1974)
Seminario Industrialización de la Construcción Habitacional en Chile, Chile, Santiago, noviembre 20 al 24, 1974