La prefabricación de viviendas y su contribución a los planes habitacionales. Experiencia venezolana - Hernández, Henrique (1972)
Seminario Regional de Prefabricación de Viviendas en Altura, Chile, Santiago, mayo 29 a junio 3, 1972