Aspecto administrativo operativo de la industrialización de la construcción. Adecuación de la organización estatal - Lavanderos De La Fuente, Fernando (1972)
Seminario Regional de Prefabricación de Viviendas en Altura, Chile, Santiago, mayo 29 a junio 3, 1972