Nuevas oportunidades para la innovación tecnológica en la industria de la construcción - Ghio Castillo, Virgilio (1995)
Seminario Internacional de la Industria de la Construcción Innovación y Transferencia Tecnológica: Principios, Aplicaciones y Casos, Sexto, Chile, Santiago, septiembre 27 y 28, 1995