Recuperación de caminos. Teoría, experiencias y resultados en las carreteras del norte de México - Zubia F., Mariano (1995)
Seminario Internacional de la Industria de la Construcción Innovación y Transferencia Tecnológica: Principios, Aplicaciones y Casos, Sexto, Chile, Santiago, septiembre 27 y 28, 1995