Situación del certificado energético en Iberoamérica - Campos Rivas, José Pedro (1995)
Seminario Europeo Certificación Energética de Edificios en Países del Sur de Europa. Una acción del Programa Thermie, España, Sevilla, septiembre 7 y 8, 1995