La experiencia en densificación de viviendas: algunas observaciones sobre las mujeres del barrio - Riofrío, Gustavo (1996)
Asentamientos Humanos Pobreza y Género. América Latina hacia Hábitat II, Chile, Santiago, marzo, 1996