Querer es poder. La participación de las mujeres en organizaciones del movimiento urbano popular de México - Massolo, Alejandra (1996)
Asentamientos Humanos Pobreza y Género. América Latina hacia Hábitat II, Chile, Santiago, marzo, 1996