La construcción de la ciudad en el marco de las transformaciones mundiales (1994)
Seminario Internacional La Ciudad para Todos. El Desafío de la Pobreza para la Planificación y Gestión Urbano Ambiental, Argentina, Buenos Aires, octubre 6 al 8, 1994