La situación social y urbana de ciudades y metrópolis (1994)
Seminario Internacional La Ciudad para Todos. El Desafío de la Pobreza para la Planificación y Gestión Urbano Ambiental, Argentina, Buenos Aires, octubre, 6 al 8, 1994