Experiencias en saneamiento sanitario de poblaciones en zonas de marginalidad urbana - Parraguez Darvich, Jorge (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984