Materiales y orientación en el acondicionamiento ambiental de las viviendas - Lisboa Casassas, Anamaría (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 18 al 22, 1984