La contaminación acústica y la aislación de los edificios - Rodríguez Jaque, Gabriel (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 18 al 22, 1984