Gravitación del patrimonio arquitectónico en el ambiente construido. Una aproximación cultural y profesional especializada - Waisberg, Myriam (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 18 al 22, 1984