Deterioro de la calidad de vida por los efectos del cambio de uso no debidamente previstos en áreas marginales - Goldbaum, Ethel (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984