Destrucción de un medio frágil. Caso de la comuna de Tortel (Aisén) - Hartmann Samhaber, Peter (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984