Contaminación de aguas en el Area Metropolitana - Castillo, Jorge (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984