La economía de suelo urbano como una forma de descontaminación - Rivera Alonso, Hernán (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984