Uso del suelo, morfología urbana y calidad del medio ambiente en el Area metropolitana de Valparaíso - Negrete Sepúlveda, Jorge (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984